乂萧tulpa

爱是个谜。而我曾无比悲伤的爱过这个世界。希望当我合上这个世界的门之后能通往一个无冬的桃花源,百花盛开。

活到爆

生日快乐

曾经命运将我们葬在何方,今日又让我们曾为滑稽戏的小丑。为何将我们随意玩弄,操催指掌。倒不如寻欢作乐,歌舞升平,自登极乐。我们地狱而来路过人间前往天堂。

我们纵酒,推杯换盏。

在酒吧我遇见了你,一个衣冠楚楚的斯文人。一脸的忧伤和失落就像从秋日的落叶雨里走过来一样。
“您好一杯威士忌三块冰谢谢。”
望入他的眼眸,里面迷失在深夜中的星星。
我递过去他点的威士忌,攀谈起来。
他说他是个作家,我刚想开玩笑问他是有钱的那。种还是没钱的那种。眼神划过他衣角,棕麻西装洗了八百遍又熨烫整齐,乖乖的闭上了嘴。
他喝了不少,一杯接一杯的向下灌进去,烈酒焯喉,辣的直咳嗽。
真像还没有放弃追寻梦想的那个少年。
失败,爬起来在失败,再爬起来。
可惜时过境迁,少年已长大成人,不再经的起反反复复的失败。压倒他不少挫折而是旁人的鄙夷。
只希望他能走下去,到达失望背后的胜利。
偶然瞥见他手机系统的提示,这一天经也如此的特别。
只能连着他的啤酒一同递上字条
没有失败的人,只有在失败之前停下脚步的人。不论如何,生日快乐。

评论